SuaraBanten.id - Prakiraan cuaca Banten 28 November 2022. Prakiraan cuaca Banten dilansir dari laman resmi Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG).
Dalam prakiraan cuaca hari ini BMKG mengimbau warga untuk waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Kab. Lebak bagian Timur, Kab. Tangerang bagian Selatan, Kota Tangerang Selatan.
Langsung saja yuk kita simak datailnya prakiraan cuaca Kota Kabupaten yang berada di Provinsi Banten hari ini.
Prakiraan cuaca Serang dan Cilegon cenderung sama yakni diprediksi bakal cerah berawan pada pagi hari. Serang dan Cilegon diprakirakan bakal berawan pada siang, malam dan dini hari. Untuk prakiraan suhu berkisar 23-32 derajat celcius dengan kelembapan 65-95 persen.
Sementara prakiraan cuaca Pandeglang diprediksi bakal cerah berawan pada pagi hari dana akan diguyur hujan ringan pada siang hari. Pada malam dan dini hari cuaca Pandeglang diprediksi berawan. Prakiraan suhu diprediksi berkisar 23-32 derajat celcius dengan kelambapan 65-95 persen.
Prakiraan cuaca Lebak diprediksi bakal berawan pada pagi hari dan bakal diguyur hujan ringan pada siang hari. Pada malam dan dini hari cuaca Lebak diprediksi berawan. Prakiraan suhu berkisar 23-32 derejat celcius dengan kelembapan 65-95 persen.
Prakiraan cuaca Kota Tangerang pada pagi hari diprediksi cerah berawan. Pada siang hari cuaca Kota Tangerang diprediksi bakal diguyur hujan ringan.
Pada malam dan dini hari cuaca Kota Tangerang diprediksi berawan. Prakiraan suhu Kota Tangerang diprediksi berkisar 23-32 derejat celcius dengan kelembapan 65-95 persen.
Prakiraan cuaca Tigaraksa, Kabupaten Tangerang diprediksi cerah berawan pada pagi hari dan akan diguyur hujan sedang pada siang hari.
Baca Juga: Prediksi Cuaca 28 November 2022, Bogor, Depok dan Cianjur Hari Ini Hujan
Pada malam dan dini hari Tigaraksa diprediksi berawan. Prakiraan suhu Tigaraksa berkisar 23-31 derajat celcius dengan kelembapan 65-95 persen.
Sedangkan prakiraan cuaca Serpong, Kota Tangerang Selatan diprediksi bakal berawan pada pagi hari. Pada siang hari Serpong diprediksi bakal diguyur hujan sedang.
Pada malam dan dini hari cuaca Serpong diprediksi berawan. Prakiraan suhu hari ini diprediksi 23-31 derajat celcius dengan kelembapan 65-95 persen.
Berita Terkait
-
Escape 3 Jam dari Jakarta: Menikmati Sisi Magis Pandeglang Sambil Healing Tipis-tipis
-
Update Gempa M 7,6: Nyaris Seribu Gempa Susulan Guncang Maluku Utara
-
Penghormatan Terakhir untuk Tiga Prajurit UNIFIL TNI yang Gugur di Lebanon
-
BMKG Prakirakan Hujan Ringan di Sebagian Besar Ibu Kota Provinsi saat Jumat Agung
-
Peringatan Dini BMKG: Hujan Lebat Berpotensi Guyur Jabodetabek Sore Ini
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- 5 Sunscreen Wardah Terbaik untuk Flek Hitam Segala Usia
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- 3 HP Murah Rp1 Jutaan RAM 8 GB April 2026 untuk Multitasking Lancar
Pilihan
-
Banjir Rendam 40 Titik Palembang, Dua Lansia Sakit Tak Berdaya hingga Dievakuasi dari Rumah Terendam
-
Baru 17 Tahun, Siti Khumaerah Sudah Diterima di 5 Kampus Dunia
-
Sidoarjo Mencekam! Tim Jibom Turun Tangan Selidiki Ledakan Maut di Pabrik Baja Waru
-
Siap-siap, Kejari Sleman Beri Sinyal Tersangka Baru Kasus Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Belajar Empati dari Peristiwa Motor Terbakar di SPBU Sriwijaya, Pakai APAR Tidak Perlu Izin
Terkini
-
Update Kasus Mahasiswa Intip Dosen: Flash Disk Berisi Video Terlarang Diamankan Polda Banten
-
Maling Menangis, Pemilik Tertawa: Mobil Warga Serang Ini Kembali dalam Kondisi Lebih Glowing
-
Oknum Mahasiswa Untirta Rekam Dosen di Toilet, Korban Resmi Lapor ke Polda Banten
-
Jamin Keamanan Jemaat POUK Tesalonika, Bupati Tangerang Siapkan Fasilitas Ibadah yang Layak
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?