SuaraBanten.id - Deddy Corbuzier dan Tretan Muslim membahas kontroversi prank KDRT Baim Wong. Sebenarnya, Deddy tidak masalah semuanya dibuat jadi konten karena memang seperti itulah pekerjaan konten kreator.
Deddy Corbuzier dan Tretan Muslim berbicara banyak tentang konten prank KDRT Baim Wong. Seperti diketahui, Baim dikecam terkait konten di mana sang istri, Paula Verhoeven, membuat laporan KDRT pada polisi.
Keduanya sudah mengkritik Baim Wong sebelumnya melalui unggahan media sosial. Coki Pardede, komika sekaligus sahabat Tretan Muslim, juga menyindir Baim kecanduan adsense atau iklan.
Deddy Corbuzier sendiri menceritakan bagaimana orang-orang mengkritik dirinya sama saja dengan Baim Wong, karena menjadikan semua isu-isu yang sedang hangat sebagai konten. Suami Sabrina Chairunnisa itu menyampaikan pembelaannya.
"Eh, memang semua konten kreator, TV juga, semua jadi konten, ada kecelakaan juga TV masuk. Iya dong. (Ada) bencana alam, semua masuk," kata Deddy Corbuzier dikutip dari kanal YouTube pribadinya, Selasa (11/10/2022).
"Kalau kita bahas itu, bukan dijadiin konten, memang konten kreator ngebahas konten. Tapi pakai otak," lanjut ayah satu anak itu menekankan pada tiga kata terakhir.
Deddy Corbuzier juga mengungkapkan bahwa Baim Wong sudah menghubunginya untuk minta maaf soal konten prank KDRT. Setelah dihujat satu Indonesia, Baim dan Paula membuat video klarifikasi sekaligus minta maaf.
Berita Terkait
-
Feri Amsari Sentil Deddy Corbuzier yang Dulu Memaki Siswa: Sekarang MBG Beracun dan Berbelatung
-
Anak Angkat Deddy Corbuzier Tunjukkan Luka Bekas Operasi Besar, Sakit Apa?
-
Ikut Soroti Kasus Siswa Keracunan MBG, Tretan Muslim: Makan Beracun Gratis
-
Baim Wong Sebut Perceraiannya dengan Paula Verhoeven Memperburuk Kesehatan Ayah Hingga Meninggal
-
Detik-Detik Thariq Halilintar 'Buffering' Ditanya Deddy Corbuzier Soal Bisnis, Kenapa Begitu Ya?
Terpopuler
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 September: Klaim Pemain 108-112 dan Hujan Gems
- Thom Haye Akui Kesusahan Adaptasi di Persib Bandung, Kenapa?
- Rekam Jejak Brigjen Helfi Assegaf, Kapolda Lampung Baru Gantikan Helmy Santika
- Saham DADA Terbang 2.000 Persen, Analis Beberkan Proyeksi Harga
- Ahmad Sahroni Ternyata Ada di Rumah Saat Penjarahan, Terjebak 7 Jam di Toilet
Pilihan
-
Dokter Lulusan Filsafat yang 'Semprot' DPR Soal Makan Gratis: Siapa Sih dr. Tan Shot Yen?
-
Gile Lo Dro! Pemain Keturunan Filipina Debut Bersama Barcelona di LaLiga
-
BCA Mobile 'Tumbang' di Momen Gajian, Netizen Mengeluh Terlantar Hingga Gagal Bayar Bensin!
-
Profil Agus Suparmanto: Ketum PPP versi Aklamasi, Punya Kekayaan Rp 1,65 Triliun
-
Harga Emas Pegadaian Naik Beruntun: Hari Ini 1 Gram Emas Nyaris Rp 2,3 Juta
Terkini
-
BRI Revitalisasi Lebih 100 Sungai, Libatkan Ribuan Warga dalam Padat Karya
-
Insiden Siswa Nyaris Jatuh Viral, Dikbud Tangsel Langsung Turun Tangan, Fokus Trauma Psikologis Anak
-
Tangerang Pasang Mata-mata Canggih di Hulu Bogor: Garda Terdepan Mitigasi Banjir Kiriman
-
Polri Intensif Kejar Buronan Sektor Keuangan Kelas Kakap Pasca Penangkapan CEO Investree
-
APMAKI Apresiasi Presiden Prabowo dan BGN Tetapkan Produk Wadah Makan dari Dalam Negeri