SuaraBanten.id - Ariel Tatum yang baru-baru ini tampil di Paris Fashion Week belakangan ini sukses menyita perhatian publik. Dalam ajang fashion bergengsi dunia itu, Ariel Tatum tampak mengenakan dress merah menawan.
Terbaru harga dress merah Ariel Tatum di Paris Fashion Week terungkap. Diketahui, aktris berusia 25 tahun tersebut tampil di panggung Le Defile L'Oreal Paris sebagai perwakilan Indonesia yang menginspirasi.
Dalam agenda fashion tersebut Ariel Tatum tampil memukau dengan long dress merah. Ia nampak percaya diri menaklukkan runway tersebut. Penampilannya dengan gaun merah itu berhasil mencuri perhatian. Model busana yang klasik membuat tampilannya elegan.
Dress merah Ariel Tatum itu memiliki belahan cukup tinggi di bagian bawah hingga memperlihatkan kaki jenjang dan setengah pahanya. Garis dada dress berbentuk V dengan hiasan tampak seperti belt di bagian perutnya.
Pada pundak gaun yang dikenakan Ariel Tatum tersebut terdapat kain panjang yang turut menjadi hiasan. Ariel Tatum tampak beberapa kali memainkan selendang ini hingga tampak berkibar.
Mengenakan dress merah, Aruel Tatum memadukannya dengan strap heels emas dan juga riasan bold khas dirinya. Warna lipstik yang dikenakan Ariel Tatum pun disesuaikan dengan gaun yang ia kenakan.
Usai beberapa hari terakhir menuai pujian warganet atas penampilannya dalam balutan gaun merah, terkini detail busana yang dikenakan Ariel Tatum diungkap.
Dilansir dari matamata.com (Jaringan Suara.com) melalui penelusuran akun fashion_selebrit, rupanya Ariel Tatum mengenakan gaun dari Elie Saab. Gaun ini bertipe Side-slit Silk Maxi Dress in Red.
Dilansir dari laman modesens, harga baju ini ternyata tak main-main. Gaun ni dijual seharga 6100 dolar atau setara dengan Rp92 Juta.
Baca Juga: Nyaris Rp100 Juta, Harga Dress Merah Ariel Tatum di Paris Fashion Week Bisa Buat Beli 3 Motor Baru
Harga dress Ariel Tatum terbilang fantastis dan mengejutkan beberapa warganet. Tak sedikit yang meninggalkan tanggapan ketika mengetahui harganya.
"Biyuh, harga 1 baju dibeliin motor baru udah dapet 3," ujar netizen. "Memang kelihatan gaun mahal dipakai Ariel jadi tambah terlihat mahal," tulis yang lain.
"Gila harganya hampir 3 digit," celetuk netizen lain. "Jiwa miskinku meronta-ronta," tambah netizen yang berbeda. (Rafidah Raihany)
Berita Terkait
-
Kolaborasi Kreatif di Paris Fashion Week, Penfolds Hadirkan Desain Edisi Terbatas
-
Apa Itu Garpit? 'Rokok Kuli' yang Viral Lagi Karena Nicholas Saputra hingga Ariel Tatum
-
Merasa Hampa di Puncak Karier, Cinta Laura Menangis usai Paris Fashion Week
-
Puncak Karier di Paris Fashion Week, Cinta Laura Justru Menangis Sendirian: Aku Ngerasa Nggak Cukup
-
Cinta Laura Kenang Momen Bareng Camila Cabello dan Aishwarya Rai di Paris Fashion Week
Terpopuler
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- Liburan Lebaran ke Luar Negeri Kini Lebih Praktis Tanpa Perlu Repot Tukar Uang
Pilihan
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
-
Israel Klaim Tewaskan Menteri Intelijen Iran Esmaeil Khatib
-
Dipicu Korsleting Listrik, Kebakaran Kalideres Hanguskan 17 Bangunan
-
Bongkar Identitas dan Wajah Eksekutor Penyiram Air Keras Andrie Yunus, Polisi: Ini Bukan Hasil AI!
Terkini
-
Alasan Pemudik Sepeda Motor Pilih Perjalanan Malam Hari
-
Ratusan Sekolah di Cilegon Rusak, Robinsar-Fajar Target Perbaikan Rampung Dalam 4 Tahun
-
Waspada Puncak Arus Mudik Besok! 187 Ribu Orang Bakal Padati Bandara Soekarno-Hatta
-
Pemudik Asal Cilegon Kecelakaan di Tol Solo-Ngawi, Satu Orang Tewas
-
Bawa Menantu untuk Ibu: Kisah Haru Pengantin Baru Mudik Perdana ke Lampung