SuaraBanten.id - Baru-baru ini publik dihebohkan oleh kabar KDRT Rizky Billar yang dilakukan pada Lesti Kejora yang dipicu oleh perselingkuhan.
Hal itu sontak membuat terkejut lantaran keduanya seringkali tampil kompak dan mesra di depan kamera. Bahkan keduanya seringkali terlihat bucin, lantaran suka memberikan surprise satu sama lain.
Hal tersebut pun juga dibenarkan oleh Ujus, sahabat Lesti Kejora yang menyebut sang penyanyi dangdut adalah sosok yang bucin saat mencintai seseorang.
Seperti yang diunggah dalam akun Instagram @insta_julid, Ujus yang merupakan kru salah satu TV menceritakan tentang sosok sahabatnya tersebut.
"Dia itu emang sebenernya kalau secara pribadi kan aku ngeliat dia pada saat masih sama yang sebelumnya gitu, emang dia tu kalau sama pasangan tuh kayak selalu bucin gitu," katanya dalam tayangan video viral tersebut.
"Bucin banget kalau sama pasangan jadi kayak apapun kalau udah sayang kalau udah cinta tu kayak bakal dilakuin apapun. Jadi kayak diperjuangin apapun gitu dari aku yang ngeliat dia," ucap Ujus.
Bahkan saat Lesti Kejora menyampaikan kabar pernikahannya dengan Rizky Billar, Ujus dan para sahabat yang lain merasa kaget lantaran hubungan mereka yang masih seumur jagung pada saat itu.
"Kalau yang pada saat menikah kan dia tiba-tiba bilang di grup gitu, dia mau nikah gitu kan ya kita sebenarnya kaget temen-temen yang ada di grup itu gitu. Apakah gak kecepetan gitu buat nikah?," ungkap Ujus.
Unggahan tersebut mendapat berbagai respon dari warganet hingga tak sedikit yang menyebut bila Lesti Kejora adalah sosok yang tulus.
Baca Juga: Terpopuler: Minta Uang Harian ke Lesti Kejora, Rizky Billar Dapat Julukan Piala Bergilir
Namun, ada juga yang memberi sindiran cukup menohok pada Lesti dengan menyebut polos dan bodoh mempunyai perbedaan yang sangat tipis.
"Bukan bucin. Tp tulus dan ga ada pikiran negatif terhadap pasangan," kata akun @ma****17.
"Benalu bgd lu jadi cowo lar asli dah !! Istri pinter cari duit, pinter urus anak , pinter atur keuangan eeh malah lu siksa (emot kesal)," timpal @he****7_.
"Mnrutku sih lesty jd pny haters jstru stlh sm si beler ini,,, jdi kaya kbawa hrus bnyk gimmick, drama,, jd yg tdinya respect dgn kesederhanaan lesty mgkn kaget jd hedon sgala mcm krn kbwa gaya hidup OKB ny si beler," ungkap @so****hy.
"Masalahnya polos ama bodoh itu bedanya tipisssss bgt (emot tertawa)," imbuh @an****06.
"Dek cinta tak selamanya indah...," ujar @EN****TO.
Berita Terkait
-
Survei: 78,6% Konsumen Nilai Haknya Diabaikan dalam Aturan Rokok Terbaru
-
Ternyata Kemasan Rokok Polos Melanggar Aturan
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Rizky Billar Hasut Publik Report Akun Facebook Matamata.com Karena Dinilai Sebarkan HOAX
-
Skandal Heart Signal 5: Peserta Acara Dituduh Jadi Pelakor hingga Hancurkan Rumah Tangga Orang!
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Kalah dengan Angin Kencang, Intip Perjuangan Damkar Jinakkan Kebakaran Titik Api di TPA Jatiwaringin
-
Aston Serang Ajak Tamu Jelajahi Japanese Street Food Ditemani Ren & Reina
-
Kabut Asap TPA Jatiwaringin Sasar Pemukiman, 52 Warga Tangerang Dievakuasi
-
TPA Jatiwaringin Mauk Terbakar 15 Hektare, Kabupaten Tangerang Tetapkan Status Tanggap Darurat
-
Chandra Asri Dorong Media Lokal Punya Bisnis Berkelanjutan