SuaraBanten.id - Kali kedua, rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar di kawasan Cilandak Jakarta Selatan diperiksa polisi, Senin (3/10/2022).
"Untuk hari ini kami cek TKP. Yang kemarin sudah, hari ini pun," kata Kepala Seksi (Kasi) Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi saat ditemui di kantornya, Senin (3/10/2022).
Dari pemeriksaan rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar, polisi telah mengumpulkan beberapa barang bukti, termasuk rekaman dari kamera CCTV.
"Jadi untuk perkara suatu kasus wajib (melakukan cek) TKP. Di situ pasti ada barang bukti. Untuk sementara semua harus jadi barang bukti. Baik itu dari visum, foto, kemudian CCTV yang bisa melihat kejadian jelas, kapan, jam berapa, oleh siapa, korban siapa, pelaku siapa," imbuh Nurma Dewi.
Selain melakukan pemeriksaan rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar, polisi juga sudah melakukan pemeriksaan terhadap beberapa orang saksi.
"Untuk sementara kami periksa tiga saksi, tapi tidak menutup kemungkinan kami periksa beberapa orang lagi untuk lebih jelas duduk persoalannya," ujar Nurma Dewi.
Sedangkan untuk Rizky Billar sudah diagendakan bahwa bintang sinetron Jodoh Wasiat Bapak ini akan diperiksa Kamis, 6 Oktober 2022.
"Untuk saudara R (Rizky Billar) kami jadwalkan minggu ini. Jadwalnya hari Kamis pukul 13," kata Nurma Dewi.
Seperti diketahui, Lesti Kejora melaporkan suaminya, Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 28 September 2022 dengan tuduhan melakukan KDRT.
Baca Juga: Bukan Sultan, Rizky Billar Ternyata Hidup Mengontrak!
Dalam laporannya, Lesti Kejora mengaku dicekik hingga dibanting oleh Rizky Billar. Tindakan itu dilakukan Billar setelah Lesti meminta dipulangkan ke orangtuanya.
KDRT yang dilakukan Rizky Billar diduga karena bintang sinetron itu ketahuan selingkuh oleh Lesti Kejora.
Berita Terkait
-
Cerita Pilu Anya Geraldine Jadi Korban Pelecehan Seksual Saat SMP, Pelaku Tetangganya Sendiri
-
DPRD DKI Minta Rumah Potong Hewan dan Puskeswan Dimasukkan dalam KTR
-
LIppo Group Genjot Penyedian Hunian 3 Juta Rumah Lewat Renovasi 1.500 Hunian di Malang
-
Rumah Besar, Napas yang Sempit
-
KPR BSI Tembus Rp1 Triliun Per Bulan, Gen Z dan Minenial Doyan Beli Rumah
Terpopuler
- Here We Go! Peter Bosz: Saya Mau Jadi Pelatih Timnas yang Pernah Dilatih Kluivert
- 5 Rekomendasi Mobil Keluarga Seharga NMax yang Jarang Rewel
- Sosok Timothy Anugerah, Mahasiswa Unud yang Meninggal Dunia dan Kisahnya Jadi Korban Bullying
- 25 Kode Redeem FC Mobile 18 Oktober 2025: Klaim Pemain OVR 113, Gems, dan Koin Gratis!
- Bukan Main-Main! Ini 3 Alasan Nusakambangan, Penjara Ammar Zoni Dijuluki Alcatraz Versi Indonesia
Pilihan
-
Hasil Drawing SEA Games 2025: Timnas Indonesia U-23 Ketiban Sial!
-
Menkeu Purbaya Curigai Permainan Bunga Usai Tahu Duit Pemerintah Ratusan Triliun Ada di Bank
-
Pemerintah Buka Program Magang Nasional, Siapkan 100 Ribu Lowongan di Perusahaan Swasta Hingga BUMN
-
6 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori Besar untuk Orang Tua, Simpel dan Aman
-
Alhamdulillah! Peserta Magang Nasional Digaji UMP Plus Jaminan Sosial dari Prabowo
Terkini
-
10 Syarat Mudah Nikah Gratis di Kota Serang untuk Nonmuslim! Cek di Sini
-
Rezeki Awal Minggu! ShopeePay Tebar Saldo Rp2,5 Juta, Klaim Sebelum Habis!
-
Microsleep Berujung Maut? Truk Angkut Pasir Nyungsep ke Jurang di Cisauk
-
Cair Senin 20 Oktober! Cek Nama Anda, 35 Juta KPM Siap Terima BLTS Rp900 Ribu
-
Daster Naik Kelas: Kisah Findmeera Ubah Pakaian Rumah Jadi Simbol Pemberdayaan Wanita