SuaraBanten.id - Bukan tanpa alasan, Sule memilih untuk tak membongkar aib ibu dari anaknya lantaran sudah berjanji dengan sang oma. Sule tegas enggak akan membongkar aib Nathalie Holscher ke publik.
Hal tersebut disampaikan Sule saat jadi bintang tamu podcast Gilang Dirga yang tayang pada Rabu (7/9/2022). Awalnya, Sule mengaku bisa-bisa saja membongkar aib Nathalie Holscher, tapi ia enggan.
"Bisa. Sangat bisa (membuka aib Nathalie Holscher)," kata Sule dikutip dari tayangan kanal YouTube RUANG INTEROGASI, Rabu (7/9/2022).
Ternyata Sule sudah berjanji dengan oma Nathalie Holscher yang berada di Belanda. Komedian berdarah Sunda itu janji tidak akan membongkar aib Nathalie, apa pun yang terjadi.
"Tapi gue udah janji sama omanya yang di Belanda bahwa gue sampai kapan pun gue tidak bakal membuka aib mamanya Adzam," sambungnya.
Selain janjinya pada nenek Nathalie Holscher, Sule ogah membuka aib orang karena dampak buruk era digital.
"Karena ini era digital. Ketika gue menjelekkan, anak gue pasti akan lihat. Jelek dong gue nanti. Jadi biarkan lah, cukup gue sama Tuhan yang tahu, nggak perlu orang lain tahu," ungkap Sule.
Sule memiliki prinsip bahwa dia akan selalu melihat kebaikan orang, alih-alih kejelekan mereka. Itu juga berlaku pada kedua mantan istrinya.
"Dari satu kejelekan Nathalie, sama ketika mantan istri pertama, banyak kejelekannya, tapi lebih banyak kebaikannya," kata komedian 45 tahun itu.
Baca Juga: Sule Klarifikasi Ucapannya Tentang Tak Memerlukan Perempuan: Siapa yang Nggak Butuh?
Sule tak menampik bahwa dia merasa kesal dan kecewa setiap Nathalie Holscher melakukan hal-hal yang dirasa kurang baik. Namun selama ini dia hanya melihat kebaikannya. Karena melihat kejelekan hanya akan menimbulkan rasa dendam.
"Gue sampai saat ini tidak pernah melakukan ibaratnya hal-hal yang mencelakai dia. Buat apa? Mamanya Adzam kok," ujar Sule.
"Kan nggak boleh, ibaratnya buka aib, apalagi ke orang lain, ke anak aja, nggak perlu, cukup kita aja yang tahu," lanjutnya.
Berita Terkait
-
Diincar AC Milan, Jay Idzes Bersaing dengan 3 Nama Termasuk Rekan Setimnya Sendiri
-
Gilang Dirga Bagikan Cerita Mistis Syuting di Studio Indosiar, Peserta Jadi Korban 'Kiriman' Gaib
-
Kaleidoskop 2025: 5 Debutan Film Indonesia Paling Booming, Ada Bunda Corla
-
Merinding! Sule Didatangi Almarhumah Mantan Istri, Kasih Petunjuk Mengejutkan soal Pacar
-
Ulasan Novel Aib dan Nasib, Pertarungan Eksistensial Melawan Stigma Sosial
Terpopuler
- 5 Perbedaan Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia yang Sering Dianggap Sama
- 5 Mobil Bekas yang Perawatannya Mahal, Ada SUV dan MPV
- 5 Mobil SUV Bekas Terbaik di Bawah Rp 100 Juta, Keluarga Nyaman Pergi Jauh
- Sulit Dibantah, Beredar Foto Diduga Ridwan Kamil dan Aura Kasih Liburan ke Eropa
- 13 Promo Makanan Spesial Hari Natal 2025, Banyak Diskon dan Paket Hemat
Pilihan
-
Libur Nataru di Kota Solo: Volume Kendaraan Menurun, Rumah Jokowi Ramai Dikunjungi Wisatawan
-
Genjot Daya Beli Akhir Tahun, Pemerintah Percepat Penyaluran BLT Kesra untuk 29,9 Juta Keluarga
-
Genjot Konsumsi Akhir Tahun, Pemerintah Incar Perputaran Uang Rp110 Triliun
-
Penuhi Syarat Jadi Raja, PB XIV Hangabehi Genap Salat Jumat 7 Kali di Masjid Agung
-
Satu Indonesia ke Jogja, Euforia Wisata Akhir Tahun dengan Embel-embel Murah Meriah
Terkini
-
UMP Banten 2026 Naik 6,74 Persen, Kota Cilegon Jadi yang Tertinggi di Tanah Jawara
-
Lonjakan Penumpang di Bakauheni Tembus 52.837 Orang pada Hari Raya Natal
-
Polda Banten Warning Pelaku Pungli di Tempat Wisata: Jangan Coba-Coba Ganggu Wisatawan
-
Revolusi Hijau Industri Cilegon, MLP dan MFI Siapkan Bus Listrik untuk Jemputan Karyawan
-
Setahun Curi Isi Elpiji 3 Kg, Direktur SPBE di Serang Raup Rp3,3 Miliar dari Tabung Rakyat