SuaraBanten.id - Bukan tanpa alasan, Sule memilih untuk tak membongkar aib ibu dari anaknya lantaran sudah berjanji dengan sang oma. Sule tegas enggak akan membongkar aib Nathalie Holscher ke publik.
Hal tersebut disampaikan Sule saat jadi bintang tamu podcast Gilang Dirga yang tayang pada Rabu (7/9/2022). Awalnya, Sule mengaku bisa-bisa saja membongkar aib Nathalie Holscher, tapi ia enggan.
"Bisa. Sangat bisa (membuka aib Nathalie Holscher)," kata Sule dikutip dari tayangan kanal YouTube RUANG INTEROGASI, Rabu (7/9/2022).
Ternyata Sule sudah berjanji dengan oma Nathalie Holscher yang berada di Belanda. Komedian berdarah Sunda itu janji tidak akan membongkar aib Nathalie, apa pun yang terjadi.
"Tapi gue udah janji sama omanya yang di Belanda bahwa gue sampai kapan pun gue tidak bakal membuka aib mamanya Adzam," sambungnya.
Selain janjinya pada nenek Nathalie Holscher, Sule ogah membuka aib orang karena dampak buruk era digital.
"Karena ini era digital. Ketika gue menjelekkan, anak gue pasti akan lihat. Jelek dong gue nanti. Jadi biarkan lah, cukup gue sama Tuhan yang tahu, nggak perlu orang lain tahu," ungkap Sule.
Sule memiliki prinsip bahwa dia akan selalu melihat kebaikan orang, alih-alih kejelekan mereka. Itu juga berlaku pada kedua mantan istrinya.
"Dari satu kejelekan Nathalie, sama ketika mantan istri pertama, banyak kejelekannya, tapi lebih banyak kebaikannya," kata komedian 45 tahun itu.
Baca Juga: Sule Klarifikasi Ucapannya Tentang Tak Memerlukan Perempuan: Siapa yang Nggak Butuh?
Sule tak menampik bahwa dia merasa kesal dan kecewa setiap Nathalie Holscher melakukan hal-hal yang dirasa kurang baik. Namun selama ini dia hanya melihat kebaikannya. Karena melihat kejelekan hanya akan menimbulkan rasa dendam.
"Gue sampai saat ini tidak pernah melakukan ibaratnya hal-hal yang mencelakai dia. Buat apa? Mamanya Adzam kok," ujar Sule.
"Kan nggak boleh, ibaratnya buka aib, apalagi ke orang lain, ke anak aja, nggak perlu, cukup kita aja yang tahu," lanjutnya.
Berita Terkait
-
Badannya Sampai Menggigil, Sule Singgung Surat dari Polisi
-
Bukan Takut, Sule Malah Bersyukur Terus Diberitakan Meninggal Dunia
-
Sebelum Menikah,Dede Sunandar Akui Sering BO Wanita Penghibur Lewat Twitter
-
Sule Drop Hingga Harus Diinfus, Sang Putra Beberkan Penyebabnya
-
Sule Geram Dengar Kabar Anak-Anak Cuek Saat Dirinya Sakit Parah: Ada yang Giring Opini
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Kejari Kota Tangerang Geledah Kantor PT ASM: Usut Dugaan Korupsi Proyek PT Angkasa Pura Kargo
-
Tragis! Bocah Kendarai SUV Sebabkan Kecelakaan Maut di BSD, Satu Tewas
-
500 Warga Banten Tertipu Jual Beli Tanah Kavling Murah
-
Berkat BRI, JJC Rumah Jahit Kian Berkembang dan Berdayakan Perempuan
-
44 Ribu Lobster Ilegal Senilai Rp7,5 Miliar dari Cianjur