SuaraBanten.id - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Kota Serang, Banten, Kamis (11/8/2022). Kecelakaan itu melibatkan truk pasir dengan nomor polisi A 9207 A dengan motor matic Beat plat A 5770 CH.
Kecelakaan maut tersebut terjadi di Jalan Kolonel Tubagus Juwandi, Keluran Lontar Baru, Kecamatan Taktakan, Kota Serang, Kamis (11/8/2022) sekira jam 13.00 WIB. Seorang Ibu Rumah Tangga berinisial E (50) meninggal dunia akibat kecelakaan tersebut.
Salah satu pengendara yang melihat kecelakaan tersebut, Asiman mengatakan, korban yang terkapar langsung dibawa ke rumah sakit terdekat oleh polisi.
“Tadi saya ikut ngangkat motornya dan ngelihat kondisi pemotor yang ditunggangi ibu itu kepalanya pecah udah gak bergerak. Kayakya meninggal dunia itu. Soalnya udah gak gerak sama sekali. Saya juga gak kuat ngelihat kondisinya,” ujarnya.
Sementara itu, Kasatlantas Polresta Serang Kota Kompol Tri Wilarno mengungkapkan, kecelakaan maut itu terjadi saat korban yang merupakan ibu rumah tangga berinisial E mengendarai sepeda motor Honda Beat meintas dari arah Ciracas menuju Persimpangan Lampu Merah Brimob.
Saat itu, korban diduga menyalip minibus di depannya. Namun, pada saat bersamaan, sebuah truk pasir yang dikemudikan HS (44) melintas dari arah berlawanan.
“Namun saat mendahului, korban bertabrakan dengan truk yang dikemudikan oleh HS yang saat itu berjalan dari arah berlawanan,” terang Kasatlantas pada Kamis (11/8/2022).
Tri mengungkapkan, korban terjatuh akibat bersenggolan dengan truk. Akibat kejadian tersebut, wanita asal Kota Cilegon itu meninggal dunia di lokasi kejadian.
“Korban langsung dievakuasi ke Forensik RSUD dr. Dradjat Prawiranegara Serang (RSUD Serang),” ujarnya.
Baca Juga: Keluarga Lansia Suspek Cacar Monyet di Pulomerak Dinyatakan Negatif
Sementara untuk kendaraan keduanya yang terlibat kecelakaan serta sopir truk diamankan di Polresta Serang Kota.
Berita Terkait
-
Keluarga Lansia Suspek Cacar Monyet di Pulomerak Dinyatakan Negatif
-
Sebuah Truk Tronton Bermuatan Excavator Menabrak Sebuah Mobil dan Warung di Jalur Tengkorak Cianjur
-
Truk Tronton Bermuatan Excavator Tabrak Warung di Jalur Tengkorak Cianjur, Polisi Beberkan Kronologinya
-
Viral Mobil Tabrak Pohon hingga Terguling di Jalan Antasari Jaksel, Pengemudi Masih Berusia 20 Tahun
-
Polisi Imbau Sopir Truk Rutin Cek Fisik Kendaraan Hindari Kecelakaan Lalu Lintas
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
Terkini
-
Serbuan Wartawan Bikin Anak Walikota Serang Malu dan Sembunyi Saat Diantar Sekolah
-
Bikin Haru, Cerita Ayah di Serang Ini Rela Bangun Subuh Demi Antar Anak Hari Pertama SD
-
Bingung Cari Uang Nikah, Pemuda 25 Tahun Nekat Tusuk Leher Ojol yang Sedang Tidur di Tangerang
-
Krisis Murid Berujung Merger 3 SDN di Kota Serang: Rombel Dipangkas, 3 Guru Terdepak
-
Imbas Sistem Zonasi dan Krisis Anak Usia Sekolah, 3 SD Negeri di Kota Serang Terpaksa Dimerger