SuaraBanten.id - Baru-baru ini media sosial tengah dihebohkan dengan video viral klarifikasi Tasyi Athasyia dan sang suami, Syech Zaki yang diisukan tengah bermasalah dengan saudara kembarnya, Tasya Farasya.
Suami Tasyi juga menjadi sorotan publik setelah kemunculannya membela sang istri. Hal tersebut membuat warganet kembali mengaitkan tentang pengakuan Tasyi kepada Shireen Sungkar yang menyebut suaminya memang tipe yang anti sosial.
Dalam video viral yang diunggah pada akun instagram @insra_julid, Shireen Sungkar terlihat kaget dengan pengakuan Tasyi Athasyia tentang suaminya.
"Temen-temen sekolah masih pada deket gak?," tanya Tasyi.
"Deket banget..," jawab singkat Shireen.
"Jawabannya salah ya, kalo gue bener-bener gak ada," ungkapnya.
Shireen yang mendengar pengakuan tersebut sontak terlihat kaget dan mempertanyakannya.
"Karena gue abis menikah itu laki gue itu tipikal yang kayak saya dan istri saya, pintu, kunci, cekk," jawab Tasyi.
"Jadi kayak gue bener-bener ansos. Kaya aku bener-bener aku dan suamiku saja. Gue event sama kek ipar kan misal lo sama irwan masih nah gue kan gak boleh juga karna bukan muhrim. Tapi kek literally gak ngobrol" jelasnya.
Baca Juga: Viral Pesulap Merah Blak-blakan Bongkar Trik Pawang Hujan: Kalau Gagal Tinggal Siapin Alasan
Video viral tersebut pun mendapat beragam komentar nyinyir dari warganet namun tak sedikit pula yang setuju dengan apa yang dilakukan Tasyi dan sang suami.
"Bagus dong brrti, jd kita trhindar dari gibah dll..'" kata @mu****95
"Pada dasarnya syariat islam mengajarkan emang seperti itu ya. Untung aja tasyi engga disuruh nutup semua badan kecuali mata doang (emot tertawa)," ungkap @ _h****a_
"gw juga nurut klo gni msh bolehyutub,Jajan ngemoll beli barang branded, sandang papan pangan tercukupi sayyy, palg suami maju pling depan klo ada apa2," imbuh @yu****mi
"Ga muhrim, tapi dia pamer ini tu di YouTube, kala mau hindari dosa ngonten d YouTube liat in ini itu juga dosa ga ya?," timpal @ya****14.
"Harusnya syech itu ngelarang tasyi utk ngonten trs jg shoping secara berlebih cara pakaian nya berlebihan masih terlihat dadanya skalian atuh klo mau hijrah mah.. klo istrinya masih banyak diliat mukanya sama laki2 wlpn di video ttp aja jatohnya jadi dosa jariyah," kata @fi****89.
Berita Terkait
-
Apa Itu 'Homeless Media' yang Viral dari Kebijakan Bakom RI
-
Curhat Dokter Gia Pratama Viral, Sebut Hanya Terima Rp30 Ribu dari Pasien BPJS
-
Video Detik-Detik Mencekam, Perempuan Meninggal Dunia Usai Jatuh dari Flying Fox
-
Sehidup Semaling! Sejoli Ini Tega Kuras Uang ATM Nenek-Nenek Pedagang Pasar Sampai Rp45 Juta
-
Perut Mendadak Membesar Bak Hamil, Tiktoker Ini Curhat Idap Kista Ovarium Akibat Sering Makan Seblak
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
MoU dengan Bank Banten, Pemkot Siapkan Sistem Keuangan RSUD Cilegon Lebih Modern
-
Satgas MBG Cilegon Ungkap Hasil Lab, Dua Sampel Positif Terpapar Bakteri
-
5 Rekomendasi Brand Sepatu Lokal Terbaik yang Sedang Trend di Tahun 2026, Gaya Kamu Auto Naik Level
-
Pengangguran Masih Tinggi di Kabupaten Serang
-
BPS: 411 Ribu Warga Banten Masih Menganggur, Kualitas Lapangan Kerja Jadi Sorotan