SuaraBanten.id - Nama Paula Verhoeven terseret kontroversi pendaftaran HAKI Citayam Fashion Week yang dilakukan perusahaan Baim Wong, Tiger Wong Entertainment. Paula ikut diseret Baim ketika mengklarifikasi pendaftaran HAKI terkait profesinya sebagai model.
Karena menuai banyak kontra, Baim Wong dan Paula Verhoeven akhirnya mencabut pendaftaran HAKI Citayam Fashion Week. Kebanyakan kontra menyebut Baim dan Paula serakah karena mencari keuntungan dari Citayam Fashion Week yang sudah viral. Baim dan Paula diminta merasa cukup dengan kekayaan yang dimiliki mereka saat ini.
Memangnya dari mana sumber kekayaan Paula Verhoeven? Simak ulasannya berikut ini.
1. YouTube
Baca Juga: Lucinta Luna Kecewa Tak Gabung Citayam Fashion Week: Udah Keburu Digusur
Paula Verhoeven belakangan aktif menjadi YouTuber di kanal YouTube Baim Paula. Dengan 20,8 juta subscribers, Baim Wong dan Paula bisa meraup ratusan juta rupiah per bulan menurut website Socialblade.
2. Model
Paula Verhoeven memulai karier model di usia 14 tahun dengan menjadi finalis GADIS Sampul. Meski sempat berhenti karena hamil dan melahirkan 2 putranya, Paula Verhoeven kini telah aktif kembali menjadi model, bahkan tampil di luar negeri.
3. Pendiri Supermodels Project
Sebagai model papan atas, Paula Verhoeven juga mendirikan sekolah model yang bernama Supermodels Project. Sekolah model tersebut didirikan Paula bersama Dominique Diyose, Kelly Tandiono, dan Laura Muljadi.
Baca Juga: 7 Sumber Kekayaan Paula Verhoeven, Uang Bulanan dari Baim Wong Mencapai Rp200 Juta
Dari sorotan di Instagram, Supermodels Project memulai perjalanannya melalui audisi. Saat ini kelas di Supermodels Project telah sampai di Batch 15.
Super Models Project rupanya bekerja sama dengan JIM-f Performing Academy. Berdasarkan bio di Instagram, Super Models Project masih akan dimulai segera. Website Super Models Project pun belum aktif.
4. Acara TV dan Endorse
Sejak 2019, Paula Verhoeven tampil di layar kaca sebagai pengisi acara. Sebut saja "Fashion & Beauty", "Bapau (Baim Paula)", "Rumah Seleb", "Ibu Pintar", "Keluarga Bosque", "Bapau Asli Indonesia", "Indonesia Giveaway"," dan "Rumah Teka-Teki" yang dibintangi Paula bersama Baim Wong maupun secara individu pribadi.
Status Paula Verhoeven sebagai istri Baim Wong membuatnya semakin dikenal. Paula tentu selalu banjir endorse dengan 5,8 juta followers di Instagram miliknya, @paula_verhoeven. Selain produk perawatan kecantikan atau fashion, Paula sebagai ibu dua anak juga banjir endorse produk-produk kebutuhan bayi dan anak.
5. Bisnis Kuliner
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Baim Wong dan Paula Verhoeven Kompak di Acara Kelulusan Anak, Diharapkan Rujuk
-
Baim Wong Menang Hak Asuh Anak, Hotman Paris Curigai Ada Kesepakatan di Belakang Layar
-
Tanggapan Baim Wong usai Dapat Hak Asuh Anak: Biarkan Saya Hidup Tenang
-
Pilih Berbesar Hati, Ini Tulisan Paula Verhoeven saat Hak Asuh Anak Jatuh ke Baim Wong
-
Hak Asuh Anak Jatuh ke Baim Wong, Kenapa Paula Verhoeven Pasrah dan Tak Ajukan Kasasi?
Terpopuler
- Istri Menteri UMKM Bukan Pejabat, Diduga Seenaknya Minta Fasilitas Negara untuk Tur Eropa
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas MPV 1500cc: Usia 5 Tahun Ada yang Cuma Rp90 Jutaan
- 5 Rekomendasi Pompa Air Terbaik yang Tidak Berisik dan Hemat Listrik
- Diperiksa KPK atas Kasus Korupsi, Berapa Harga Umrah dan Haji di Travel Ustaz Khalid Basalamah?
- 5 AC Portable Mini untuk Kamar Harga Rp300 Ribuan: Lebih Simple, Dinginnya Nampol!
Pilihan
-
7 Rekomendasi Merek AC Terbaik yang Awet, Berteknologi Tinggi dan Hemat Listrik!
-
Daftar 7 Sepatu Running Lokal Terbaik: Tingkatkan Performa, Nyaman dengan Desain Stylish
-
Aura Farming Anak Coki Viral, Pacu Jalur Kuansing Diklaim Berasal dari Malaysia
-
Breaking News! Markas Persija Jakarta Umumkan Kehadiran Jordi Amat
-
Investor Ditagih Rp1,8 Miliar, Ajaib Sekuritas Ajak 'Damai' Tapi Ditolak
Terkini
-
Ayah Perkosa Anak Kandung di Serang, Korban Digagahi Sejak SD Hingga SMA
-
Xpander Picu Tabrakan Beruntun di Tol Tangerang-Merak, Dua Orang Luka-luka
-
Kasus Dugaan Korupsi Jamkrida Diselidiki Polda Banten
-
Kelebihan Bayar Lahan RSUD dan Puspemkab Tangerang Rp26 Miliar Disorot BPK
-
Ekspor Banten di Smester 1 Capai 3,6 Dolar Amerika