SuaraBanten.id - Artis Dewi Perssik mengaku tidak mempermasalahkan dirinya cerai dengan sang suami yakni Angga Wijaya. Nampaknya, penyanyi dangdut ini sudah bisa membuka hati kembali.
Usai sidang cerai berlanjut, Dewi Perssik kembali blak-blakan menguak fakta pernikahannya yang mengejutkan.
“Gapapa selama aku dicerai sama orang yang menipu aku ngga papa, kalau dicerai sama orang yang membohongi aku ngga papa,” seloroh Dewi Perssik, dikutip dari kanal YouTube Cumicumi, Sabtu (16/7).
Disisi lain, Depe seolah tak menyesali perceraiannya, ia bak menyebut jika Angga selama ini bukanlah pria yang baik untuknya.
“Berarti tandanya Tuhan masih sayang aku, dicerai sama laki-laki yang baik sama aku baru aku menyesal,” imbuhnya.
Depe berprinsip jika berumah tangga harus memiliki suami yang bertanggung jawab, pasalnya ia tak pernah menuntut apapun dari pria yang menjadi suaminya.
Depe lantas menyentil jika perceraiannya ini menjauhkan dirinya dari orang tak tahu diri.
“Alhamdulillah aku dijauhkan dari orang yang memanfaatkan saya, dijauhkan dari orang menipu dan tidak tulus sama saya,” ujar Dewi Perssik.
Saat disinggung alasannya tak kunjung hamil meski sudah lima tahun menjalin rumah tangga dengan Angga Wijaya, Dewi Perssik kembali memberi menjawab menohok.
“Karena saya ngga mau, satu saya harus cari suami yang dewasa, kalau suami yang menuntut ini itu, udah kerja cape cari duit, tapi dituntut ini itu, saya bukan sapi perah,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Heboh, Putri Delina Diduga Sindir Nathalie Holscher Koar-koar Beli Hewan Kurban, Netizen: Ternyata Punya Sifat Iri
-
Duh! Sama-sama akan Cerai dari Pasangannya, Dewi Perssik dan Sule Didoakan Warganet Berjodoh
-
Sule Sedih Anaknya Sakit, Nathalie Holscher Tantang Bertemu Langsung : Jangan VC Terus
-
Ammar Zoni Terlihat Syok Lihat Belanja Keperluan Bayi Habis Rp90 Juta
-
Ammar Zoni Terlihat Syok Lihat Belanjaan Istrinya Mencapai Rp90 Juta
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Bupati Sleman Akui Pahit, Sakit, Malu Usai Diskominfo Digeledah Kejati DIY Terkait Korupsi Internet
- Akal Bulus Dibongkar KPK, Ridwan Kamil Catut Nama Pegawai Demi Samarkan Kepemilikan Kendaraan
- Pemain Keturunan Purwokerto Tiba di Indonesia, Diproses Naturalisasi?
Pilihan
-
7 Sepatu Lari Murah 200 Ribuan untuk Pelajar: Olahraga Oke, buat Nongkrong Juga Kece
-
Masih Layak Beli Honda Jazz GK5 Bekas di 2025? Ini Review Lengkapnya
-
Daftar 5 Mobil Bekas yang Harganya Nggak Anjlok, Tetap Cuan Jika Dijual Lagi
-
Layak Jadi Striker Utama Persija Jakarta, Begini Respon Eksel Runtukahu
-
8 Rekomendasi HP Murah Anti Air dan Debu, Pilihan Terbaik Juli 2025
Terkini
-
Tangsel Bakal Buang Sampah ke TPA Bangkonol Pandeglang
-
Puluhan Guru di Pandeglang Pilih Gugat Cerai Usai Jadi ASN
-
Bus Karyawan PT Nippon Shokubai Tabrak Motor di Cilegon, 3 Orang Jadi Korban
-
Kasus Pelecehan di Mapolresta Serang Kota Mandek 5 Bulan, Kasrim Klaim 'Setiap Laporan Ditangani'
-
Kesal Bocah Masuk Mobil, Pemuda di Tangerang Tega Sundut Rokok ke Anak 9 Tahun