SuaraBanten.id - Isu keretakan rumah tangga Dewi Perssik dan Angga Wijaya saat ini menjadi perbincangan publik, apalagi muncul tudingan usai digugat cerai bahwa Dewi membongkar aib sang suami.
Hal tersebut tentunya langsung dijawab Dewi Perssik dengan komentar tegas, usai dituding bongkar aib suaminya Angga Wijaya usai digugat cerai.
Mengutip dari Mata-Mata Jaringan Suara.com, tuduhan membongkar aib suami dilayangkan seiring dengan pernyataan Dewi Perssik belum lama ini. Yang mana, ia menyebut suaminya adalah "teman ranjang".
Ketika dimintai keterangan soal tuduhan tersebut, Dewi Perssik langsung memberikan tanggapan tegas. Ia balik bertanya bagian mana dari pernyataannya yang dinilai sebagai aib.
"Bongkar aib yang mana?" kata Dewi Perssik ditemui di studio kawasan Mampang, Jakarta Selatan pada Jumat (1/7/2022).
Dewi Perssik lantas disinggung soal ucapannya di salah satu acara televisi. Mengatakan jika pekerjaan sang suami bukan manajer baginya, tapi hanya menemani di ranjang.
Menanggapi masalah tersebut, Dewi Perssik tersenyum. Ia memberikan jawaban singkat, namun cukup menohok.
"Lho kan memang suami yang nemenin di ranjang. Kalau bukan suami, siapa?" tanya pelantun "Hikayat Cinta" ini.
Lebih lanjut, Dewi Perssik enggan memberikan tanggapan lain. Ia hanya meminta masyarakat mendoakan dirinya.
Baca Juga: Dewi Perssik Jawab Isu Saipul Jamil Jadi Orang Ketiga Hingga Minimnya Nafkah dari Angga Wijaya
"Maaf ya, doakan yang terbaik," pinta biduan 36 tahun ini.
Seperti disebutkan sebelumnya, masalah ini bermula pada pernyataan Dewi Perssik. Ia menyebut Angga Wijaya yang juga manajernya, tak banyak berbuat apa-apa untuk pekerjaan pemilik Goyang Gergaji ini.
"Aa itu hanya menemani aku di ranjang," kata Dewi Perssik kala itu.
Berita Terkait
-
Dewi Perssik Jawab Isu Saipul Jamil Jadi Orang Ketiga Hingga Minimnya Nafkah dari Angga Wijaya
-
5 Artis Pernah Ikut Ajang Pencarian Jodoh, Ada Suami Dewi Perssik dan Nikita Mirzani
-
Dituding Bongkar Aib Suami Kerjaan di Ranjang, Dewi Perssik Beri Jawaban Menohok
-
Terpopuler: Suami Dewi Perssik Pernah Ikut Take Me Out Indonesia, Ini Pemain Kunci Timnas Indonesia U-19
-
Angga Wijaya Suami Dewi Perssik Ternyata Pernah Cari Jodoh di Take Me Out Indonesia
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas 30 Jutaan untuk Harian, Cocok buat Mahasiswa dan Keluarga Baru
- 7 Mobil Bekas Terbaik untuk Anak Muda 2025: Irit Bensin, Stylish Dibawa Nongkrong
- Gibran Hadiri Acara Mancing Gratis di Bekasi, Netizen Heboh: Akhirnya Ketemu Jobdesk yang Pas!
- Suzuki Ignis Berapa cc? Harga Bekas Makin Cucok, Intip Spesifikasi dan Pajak Tahunannya
- 5 HP RAM 8 GB Paling Murah Cocok untuk Gamer dan Multitasking Berat
Pilihan
-
4 HP Baterai Jumbo Paling Murah mulai Rp 1 Jutaan, Cocok untuk Ojol!
-
Saham BBRI Dekati Level 4.000 Usai Rilis Laba Bersih Rp41,23 Triliun
-
Harga Emas Turun Tiga Hari Beruntun: Emas Jadi Cuma 2,3 Jutaan di Pegadaian
-
Indonesia Ngebut Kejar Tarif Nol Persen dari AS, Bidik Kelapa Sawit Hingga Karet!
-
Prabowo Turun Gunung Bereskan Polemik Utang Whoosh
Terkini
-
BRI Optimistis Pertahankan Kinerja Positif Lewat Dukungan Program Pemerintah dan Ekonomi Kerakyatan
-
5 Poin Penting Kasus Dugaan Asusila Brigadir HA Polres Cilegon dengan Mahasiswi
-
Zona Industri Cikande Hijau Kembali: Satgas Nyatakan 22 Pabrik Bebas Radioaktif 100 Persen
-
Curanmor Marak! Ini Tips Kapolres Tangerang Agar Motor Anda Aman
-
Sudah Beristri, Oknum Polisi Polres Cilegon Kepergok Mesum dengan Mahasiswi hingga Dipatsus