SuaraBanten.id - Bianca Adinegoro, istri mantan Menteri Perdagangan Muhammad Lutfi, mendadak jadi sorotan publik setelah suaminya diberhentikan dari posisinya. Banyak yang tidak tahu bahwa wanita berusia 52 tahun tersebut adalah seorang model.
Bianca memang sering terlihat mendampingi sang suami dalam beberapa acara resmi di Istana Negara dengan gaya pakaian yang memesona. Namun, tahukah Anda jika Bianca pernah menjadi cover salah satu majalah populer di Indonesia?
Seperti pada April 2022 lalu, ia dipilih menjadi cover untuk majalah Prestige Indonesia. Momen tersebut juga sempat dibagikan Bianca melalui akun Instagram miliknya.
Pada unggahan tersebut, terlihat Bianca Adinegoro yang mengenakan gaya pakaian formal seperti orang kantoran. Ia memadukan kemeja putih dengan blazer mengkilap berwarna silver-hitam.
Secara spesial, ia mengenakan pakaian yang dirancang oleh desainer lokal yang mendunia, Didit Hediprasetyo. Bahkan ia menjadi salah satu inspirasi bagi rancangan koleksi Didit Hediprasetyo untuk Summer Spring 2022.
Dilansir dari laman resmi Didit Hediprasetyo, www.didithediprasetyo.com, pakaian yang dikenakan oleh Bianca Adinegoro ini terdiri dari tiga lapis. Untuk bagian atas, ada kemeja putih polos dengan kerah yang tegas.
Kemeja tersebut dipadukan dengan celana kain hitam yang dibuat press dengan lekuk kaki. Sementara untuk sentuhan terakhir, ada blazer khas rancangannya dengan kesan glossy, perpaduan warna silver dan hitam.
Pada cover majalah tersebut, Bianca dipotret oleh fotografer Ign Raditya Bramantya. Makeup dilakukan oleh MUA Bumiauw, sedangkan gaya rambutnya ditata oleh Shabura yang sudah beberapa kali bekerja sama dengannya.
Unggahan Bianca tesebut tentunya mendapatkan banyak like dan komentar dari warganet. Banyak yang memuji kecantikan dan penampilannya.
Baca Juga: 3 Komentar Politikus Saat Zulkifli Hasan Jadi Mendag, Pertanyakan Kinerja
"Stunning," tulis seorang warganet.
"Model legend 'Cukup Siti Nurbaya',", tambah warganet lainnya.
Berita Terkait
-
Kemendag Siapkan Karpet Merah Regulasi KBLI 2025, Busan: Agar Dunia Usaha Makin Adaptif!
-
Sudah 3 Tahun Tak Naik! Jadi Alasan Pemerintah Kerek HET Minyakita
-
Harga Bahan Baku Plastik Selangit, Wamendag Minta UMKM Putar Otak Cari Alternatif
-
Harga Minyak Goreng Naik, Mendag Pastikan Stok Masih Aman
-
Kebijakan DMO Jaga Harga Minyak Goreng Tetap Stabil
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Alih Fungsi Kali Ciputat Jadi Bintaro Xchange Mall Diduga Cacat Hukum dan Salah Gunakan Wewenang
-
Lahan SPBU BP-AKR Rawabuntu Makan Badan Jalan? Dishub Tangsel Lakukan Assesment Ulang
-
Khianati Kepercayaan Majikan, Baby Sitter Asal Lampung Nekat Bawa Kabur Balita 1,5 Tahun ke Sumatera
-
MoU dengan Bank Banten, Pemkot Siapkan Sistem Keuangan RSUD Cilegon Lebih Modern
-
Satgas MBG Cilegon Ungkap Hasil Lab, Dua Sampel Positif Terpapar Bakteri