SuaraBanten.id - Seorang pemuda asal Kelurahan Paninggilan, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang ditemukan tewas gantung diri di kamar kontrakannya sendiri.
Peristiwa itu tentunya membuat warga di sekitaran heboh. Pemuda berinisial VM (26) itu nekad mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri di dalam rumah kontrakan di RT 01 RW 01 Kelurahan Paninggilan, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.
Mengutip dari Bantenhits -jaringan Suara.com, Kapolsek Ciledug, Kompol Poltar L Gaol menjelaskan, korban ditemukan tak bernyawa di dalam rumah kontrakan milik Sarbini itu sekitar pukul 11.10 WIB.
Korban pertama kali ditemukan oleh orangtuanya, S, yang saat itu ingin masuk ke rumah usai bepergian.
Baca Juga: Guru Ngaji di Indragiri Hilir Nekat Gantung Diri Gegara Sering Demam
“S membuka pintu rumah kontrakan korban dan didapat korban sudah gantung diri,” ujar Poltar, Sabtu (12/3/2022).
S yang saat itu melihat putranya tewas dalam kondisi mengenaskan terkejut. Dia kemudian menurunkan jasad korban dengan memutus kain yang menjadi alat bunuh diri.
“Orangtua menurunkannya dengan menggunting kain tersebut lalu di letakkan di tempat tidur,” kata Poltar.
Polltar mengatakan, belum diketahui penyebab korban bunuh diri. Saat ini penyidik masih mendalami motif korban hingga nekat mengakhiri hidupnya.
“Motif bunuh diri sampai sekarang belum diketahui dan kasusnya ditangani Polsek Ciledug,” kata Poltar.
Baca Juga: Hendak Tolong Motor Mogok di Genangan Air, Pria Paruh Baya di Ciledug Tewas Tersengat Listrik
Catatan Redaksi:
Berita Terkait
-
Dokter Kandungan Pelaku Pelecehan di Garut Sedang Umroh, KPPPA Pastikan Proses Hukum Tetap Berjalan
-
Sebelum Idap Pneumonia, Ibu Angelina Sondakh Sudah 2 Kali Serangan Jantung
-
Suka Duka Angelina Sondakh Rawat Ibu yang Sakit, Ungkap Peran Besar Alya Rohali
-
Alya Rohali Absen di Pemakaman Ibunda, Angelina Sondakh Beberkan Alasannya
-
Viral Pria Gendong Ibu Saat Tawaf Banjir Pujian: Uwais Al Qarni Masa Kini
Terpopuler
- Marselino Ferdinan Dicoret Patrick Kluivert! Ini 3 Calon Penggantinya di Timnas Indonesia
- 17 HP Xiaomi Ini Tidak Didukung HyperOS 2.1, Ada Perangkatmu?
- Sebut Pegawai Luhut Sosok Asli di Foto Ijazah UGM, Roy Suryo: Saya Pastikan 99,9 Persen Bukan Jokowi
- 8 Kode Redeem FF Hari Ini 14 April 2025 Masih Aktif Siap Dipakai, Klaim Sekarang!
- Ini Syarat Pemutihan Pajak Kendaraan 2025, Warga Jateng Siap-siap Bebas Denda!
Pilihan
-
Gaikindo Peringatkan Prabowo soal TKDN: Kita Tak Ingin Industri Otomotif Indonesia Ambruk!
-
Piala Dunia U-17 2025: Perlunya Tambahan Pemain Diaspora di Timnas Indonesia U-17
-
Perhatian! Harga Logam Mulia Diprediksi Akan Terus Alami Kenaikan
-
Baru Masuk Indonesia, Xpeng Diramalkan Segera Gulung Tikar
-
Profil Helmy Yahya yang Ditunjuk Dedi Mulyadi jadi Komisaris Independen Bank BJB
Terkini
-
Sejarah PT Krakatau Steel yang Diinisiasi Soekarno, Pembangunannya Sempat Mangkrak
-
Korupsi Pengangkutan dan Pengelolaan Sampah, Kadis dan Kabid DLH Tangsel Jadi Tersangka
-
Bisakah STNK Diblokir Ikut Pemutihan Pajak? Polda Banten Jelaskan Syaratnya
-
Enam Warga Padarincang yang Demo Berujung Pembakaran Kandang Ayam Didakwa Pasal Berlapis
-
Gubernur Banten Tetapkan 19 April Jadi Libur PSU Kabupaten Serang