SuaraBanten.id - Doddy Sudrajat yang merupakan ayah dari almarhumah Vanessa Angel memang kerap mendapat hujatan usai sepeninggalnya sang putri karena dianggap cuma ngebet warisan.
Ya, sejak Vanessa Angel meninggal dunia bersama sang suami, Febri alias Bibi Andriansyah, Doddy diketahui sangat sibuk mengurusi soal harta hingga hak asuh sang cucu, Gala Sky. Nah, rupanya belum lama ini, Doddy akhirnya buka suara terkait utang dari almarhumah anaknya. Sebelumnya, ia diketahui terkesan ogah membahas hal tersebut dan beritanya hanya kerap soal warisan semata.
Namun, kini usai kembali beredar rumor bahwa Vanessa masih memiliki hutang pada beberapa pihak, Doddy pun akhirnya buka suara. Doddy Sudrajat mengaku bersedia melunasi semua utang Vanessa Angel, tapi dengan satu syarat yang harus terpenuhi, yaitu keterangan utang piutang tersebut haruslah jelas.
“Terpenting ada bukti yang jelas karena itu harus diselesaikan,” ujar Doddy Sudrajat kepada Nikita Mirzani di Opra Entertainment.
Baca Juga: Ingin Pindahkan Makam Vanessa Angel, Doddy Sudrajat Dipolisikan
Hal tersebut dikarenakan Doddy Sudrajat tahu konsekuensi bagi seseorang yang meninggal, tapi utangnya belum dibayar.
“Ya, nanti Vanessa akan sedih juga di atas kalau belum selesai.”
Kendati demikian, hingga kini Doddy mengaku tak tahu-menahu tentang berapa jumlah utang Vanessa. Sebab katanya, yang tahu-menahu soal itu adalah keluarga Bibi Andriansyah yang selama ini tinggal dengan putrinya.
“Utang piutangnya itu saya enggak tahu. Entah apa itu endorse, atau apa.”
Nikita Mirzani lantas bertanya, bagaimana jika Vanessa Angel memiliki utang bersama Bibi Ardiansyah. Nah, mengenai hal itu, Doddy Sudrajat mengatakan penyelesaiannya akan berbeda.
“Iya, betul (kalau berdua, harus diselesaikan berdua).”
Baca Juga: Fitnah Vanessa Angel, Tiara Marleen Dipolisikan Emma Waroka
Sebagai informasi, masalah utang piutang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah sebenarnya pernah dibahas oleh keluarga Faisal. Ya, itu terkait beberapa tagihan yang datang pada Faisal sebelum 40 harian Vanessa dan Bibi. Namun, hingga kini belum ada nominal pastinya.
Berita Terkait
-
Utang Pinjol Masyarakat RI Makin Tinggi, Kini Tembus Rp 80 Triliun
-
Meningkat, 24 Juta Masyarakat Punya Utang Paylater Tembus Rp22,78 Triliun
-
Terlilit Utang? Ini Doa Mustajab Meluluhkan Hati Debt Collector
-
7 Doa Bebas Hutang Ini Bisa Kamu Amalkan Setiap Hari, Bikin Rezeki Makin Lancar
-
Langkah-langkah Mengajukan Permohonan Pailit dan Syaratnya
Terpopuler
- Selamat Tinggal, Elkan Baggott Pergi
- 5 Rekomendasi HP Gaming Rp1 Jutaan: Kamera Oke, RAM Besar Baterai Awet
- Selamat Tinggal Miliano Jonathans, Orang dalam PSSI Bongkar Fakta Ini
- Blak-blakan Zarof Ricar Sering Main Kasus, Ungkap Sosok Hakim Agung Pemberi Akses Perkara
- Mengenal Siti Purwanti, Ibu Maxime Bouttier yang Meninggal di Rumah Luna Maya
Pilihan
-
Blak-blakkan Bojan Hodak Bawa Persib Back to Back Juara Liga 1: Pemain Dikasih Pukulan Kasih Sayang
-
Penjualan Mobil Honda Anjlok Paling Parah di April 2025, Sudah Kalah dari BYD
-
Soal Daerah Istimewa Surakarta, Aria Bima: DPR Tak Tertarik Bahas Usulan DIS
-
Sistem Pengisian Daya Cepat Dinilai Beri Dampak BurukTerhadap Usia Baterai Mobil Listrik
-
Dua Klub San Lorenzo: Kesamaan Mengejutkan Paus Leo XIV dan Fransiskus
Terkini
-
2,9 Ton Daging Celeng Tak Bersertifikat Asal Sumatra Dimusnahkan
-
Segera Klaim Link DANA Kaget 9 Mei 2025 untuk Dapatkan Saldo DANA Gratis Buat Modal Nongkrong
-
Anggota Ormas di Serang Jadi Calo Tenaga Kerja, Ngaku Kenal Ordal dan Tipu Warga
-
66 Preman di Serang Diamankan Polisi, 13 Jadi Tersangka, Mayoritas Oknum Ormas
-
Viral Wisuda SMA Simpel Tanpa Kebaya dan Jas Tuai Sorotan