SuaraBanten.id - Nikita Mirzani masih dibuat kesal dengan Fuji adik Bibi Ardiansyah. Ini setelah Fuji klarifikasi soal memasang tarif Rp 30 juta untuk datang ke acara Nikita Mirzani.
Meski tetap kesal dengan Doddy Sudrajat namun dia menyebut Doddy tak sampai menanyakan budget ketika diundang. Beda dengan Fuji yang blak-blakan menanyakan bayaran saat dichat tim Nikita Mirzani.
"Loe mau tahu nggak netizen. Biar sih Doddy nyebelin. Saat dia diundang ke Langit Entertainment itu cuma dibayar Rp 2,5 juta dan mau lagi. Nggak pakai nanya ada budgetnya nggak?" tulis Nikita Mirzani di akun Instagramnya.
Tak selesai sampai di situ, perempuan yang akrab disapa Nyai itu juga menyoroti soal pengasuhan Gala anak Vanessa Angel.
Menurutnya bukan Fuji yang 100 persen merawat Gala, karena ada dua suster Gala yang diperkerjakan keluarga Bibi Ardiansyah.
Nikita bahkan menyentil Fuji yang cuma akrab dengan Gala hanya di video Instagram atau TikTok.
"Kalau ada yang bilang Fuzi sibuk ngurusin Gala. Emang kalian lihat pakai mata kepala kalian sendiri. Yang kalian lihat itu video story sama tiktok yang cuma beberapa detik dan menit aja," ucap Nikita Mirzani.
Mendengar sindiran Nikita, Fuji lantas memberikan klarifikasi agar tak menimbulkan salah paham. Adik ipar Vanessa Angel ini menjelaskan kalau tim Nikita datang di waktu yang kurang tepat.
Menurut Fuji, ia dihubungi oleh tim kanal YouTube itu saat tujuh harian mendiang Bibi dan Vanessa. Fuji pun mengaku kesal dan bete sehingga langsung memasang honor yang cukup tinggi.
Baca Juga: Nikita Mirzani Bandingkan Tarif Doddy Sudrajat dan Fuji: Anaknya Aji Mumpung
"Itu nanyanya juga pas lagi tujuh harian, jadi agak sensi juga aku ditanyain. Bete sebenarnya. Jadi lebih tepatnya aku bete, emang di sini juga nggak nyampe segitu, kan?" tutur Fuji dilansir dari channel YouTube MOP Channel.
"Lebih tepatnya aku ngeliat sikon. Maksudnya, aku masih nangis-nangis tujuh harian lagi pas pengajian terus ada yang nge-WA. Ya kesel juga sih," imbuh Fuji lagi.
"Maksudnya, aku ditelepon terus aku kira kenapa terus nanyain itu. Ya kesel lah aku. Momennya nggak tepat, jadi agak sensi aja," sambungnya.
Sementara itu, sindiran Nikita Mirzani awalnya disampaikan lewat Instagram Story. Ia menyebutkan bahwa ada sosok yang memasang tarif hingga Rp30 juta untuk hadir sebagai bintang tamu YouTube.
Unggahan Nikita Mirzani itu akhirnya viral di media sosial dan menimbulkan berbagai spekulasi. Tidak sedikit yang awalnya menebak sosok yang dimaksud Nikita adalah ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat. Ia lantas menjelaskan bahwa sindiran itu ditujukan untuk adik Bibi Ardiansyah.
Berita Terkait
-
Sinyal Tarif Transjakarta Naik Menguat? Anggaran Subsidi Dipangkas, Gubernur Buka Suara
-
Subsidi Dipangkas, Pemprov DKI Jamin Tarif Transjakarta hingga MRT Tak Bakal Melejit di 2026
-
Fuji Hebohkan Medsos Lewat Video Motoran Bareng Pria, Pacar Baru?
-
Lagi Dipenjara, Nikita Mirzani Masih Bisa Ledek Richard Lee yang Kini Jadi Tersangka
-
Diduga Pamer Pacar Baru, Unggahan Fuji Curi Atensi: Akhirnya Diposting!
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- Bukan Sekadar Estetika, Revitalisasi Bundaran Air Mancur Palembang Dinilai Keliru Makna
Pilihan
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
Terkini
-
Waspada Pilih Pengasuh! Belajar dari Kasus Penculikan Balita di Serang, Dibawa Kabur Pakai Ojol
-
1.500 Rumah Terendam dan Ratusan Warga di Serang Mengungsi, Kecamatan Kasemen Paling Parah
-
BPBD Kabupaten Tangerang: 10.000 KK Terdampak Banjir, Kosambi Jadi Wilayah Terparah
-
BNN Obrak-Abrik Pabrik Tembakau Sintetis di Tangerang: Waspada, Bahan Baku Ternyata Dibeli Online!
-
LSPR Bawa Anyaman Bambu Buniayu Tangerang Go Internasional