SuaraBanten.id - Kecalakaan lalu lintas di depan Kantor DPRD Banten yang melibatkan Toyota Fortuner dengan nomor polisi D 1887 SX dengan sepeda motor honda Vario A 2806 HM dan sepeda motor Honda Beat A 5994 LK.
Fortuner tubruk Vario mengakibatkan satu pemotor tewas usai saat menjalani perawatan di RSUD Banten, Selasa (26/10/2021).
Kapolsek Curug, AKP Dedi Rudiman mengatakan, kecalakaan tersebut mengakibatkan satu orang pengendara motor meninggal dunia.
“Akibat kejadian itu, pengendara motor vario Tb Hidayat, warga Kaujon, Kecamatan Serang, Kota Serang meninggal dunia di RSUD Banten. Sedangkan Burhanudin mengalami luka-luka,” katanya, Selasa (26/10/2021).
Baca Juga: Kronologi Korban Tewas di Sawah Luhur Serang Terungkap, Ternyata Karena Ini
Kecekaan tersebut bermula saat Honda Vario yang dikendarai korban dan Honda Beat yang dikendarai Burhanudin melawan arah dari gerbang 2 menuju Gerbang 1 KP3B. Sementara, dari arah Palima menuju Boru mobil Fortuner yang dikendarai Taufik tidak dapat menghindar, hingga menabrak motor Vario dan terpental sampai mengenai motor Beat.
Saat kejadian, lokasi sekitar tempat kejadian sedang ramai. Saat itu, korban sehabis mengantarkan temannya yang bekerja di DPRD Banten.
Pengendara motor Vario mengalami luka di kepala akibat kecelakaan itu langsung dilarikan ke RSUD Banten. Sementara, pengendara motor Beat hanya mengalami luka-luka saja.
“Hal ini terjadi karena kelalaian dari para pengendara, tanpa memperhatikan arah saat mengemudikan kendaraan dijalan,” terangnya.
Selain melakukan identifikasi dan mengevakuasi korban, anggota Polsek Curug juga mengamankan barang bukti motor dan mobil di TKP.
Baca Juga: Kecelakaan Maut! Pasutri Tewas Tercebur ke Tambak di Sawah Luhur Serang
“Kejadian ini kita limpahkan ke Unit Laka Lantas Polres Serang Kota untuk penanganan lebih lanjut,” ujarnya.
Berita Terkait
-
Sekasta Vario tapi Seharga Nmax Turbo, Intip Pesona Skutik Anti Mainstream yang Satu Ini
-
Harga Hyundai Santa Fe SUV Penantang Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport
-
Sensasi ADV160 dengan Harga Vario 125, Intip Pesona Skuter Matic yang Siap Diajak Trabasan
-
Daftar Harga Honda Vario Terbaru Bulan Februari 2025
-
Dugaan Gratifikasi dan Penelusuran Aset Kendaraan Mantan Istri Dedi Mulyadi, Mobilnya Cuma Segini
Terpopuler
- Ragnar Oratmangoen: Saya Mau Keluar dari...
- Rusuh Lagi! Indonesia Siap-siap Sanksi FIFA, Piala Dunia 2026 Pupus?
- Apa Sanksi Pakai Ijazah Palsu? Razman Arif dan Firdaus Oiwobo Diduga Tak Diakui Universitas Ibnu Chaldun
- Aset Disita gegara Harvey Moeis, Doa Sandra Dewi Terkabul? 'Tuhan Ambil Semua yang Kita Punya...'
- Lolly Kembali Main TikTok, Penampilannya Jadi Sorotan: Aura Kemiskinan Vadel Badjideh Terhempas
Pilihan
-
Dukungan Penuh Pemerintah, IKN Tetap Dibangun dengan Skema Alternatif
-
Perjuangan 83 Petani Kutim: Lahan Bertahun-tahun Dikelola, Kini Diklaim Pihak Lain
-
Persija vs Persib Bandung, Ridwan Kamil Dukung Siapa?
-
Jordi Amat Bongkar Dugaan Kasus Pencurian Umur: Delapan Pemain..
-
Sejarah dan Makna Tradisi Nyekar Makam Sebelum Puasa Ramadan
Terkini
-
Memberdayakan UMKM untuk Daya Saing Global: Strategi Mikrofinansial BRI Menuju Pertumbuhan Ekonomi Inklusif 2025
-
Pabrik Pengolahan Sampah di Cilegon Terima Bantuan Rp102 Miliar dari Bank Dunia
-
Robinsar-Fajar Inventarisir Masalah Pendidikan di Cilegon Hingga Bentuk 'Sekolah Juare'
-
Pernah Jadi Anak Koin Hingga Tukang Semir, Munirudin Kini Jadi Orang Nomor Dua di Kemenag Cilegon
-
11 Warga Padarincang Jadi Tersangka! Polisi Ungkap Peran dalam Pembakaran Kandang Ayam