SuaraBanten.id - Menjelang laga Persita Tangerang vs Persela Lamongan yang akan digelar, Jumat (17/9/2021) sore ini.
Pelatih Persita Tangerang Widodo C Putro sebut Persela tim solid. Ia juga menyebut Persela kompak serta memiliki kerjasama tim yang sangat baik, terlebih tim didominasi pemain-pemain muda.
Diketahui, Persita vs Persela pada laga pekan ketiga Liga 1 2021-2022 di Stadion Pakansari, Cibinong, Jumat (17/9/2021) sore.
"Persela secara keseluruhan, saya tahu coach Iwan sangat luar biasa dalam taktikal. Mereka kompak secara tim dan sangat solid," kata Widodo seperti dimuat Antara, Kamis (16/9/2021).
Ia juga mengungkapkan, Persela dengan dominasi pemain muda, Widodo mengakui Persela tentu mengandalkan kekuatan, yang didukung dengan kerja sama tim yang baik.
"Mereka banyak pemain muda, mengandalkan power dan kerja sama tim yang baik," tutur mantan striker Timnas Indonesia itu.
Meski demikian, lanjut Widodo, Persita tetap optimistis menghadapi Persela, dengan terus melakulan latihan dan evaluasi terutama setelah pada pertandingan terakhir lawan Persib Bandung kalah 1-2.
"Kami evaluasi dan terus berlatih setelah kekalahan lawan Persib, mana-mana yang harus diperbaiki. Karena sepakbola kan berkembang terus. Kompetisi ke depan lebih kompetitif, sehingga perbaikan ini dan mungkin rotasi pemain sangat diperlukan," papar Widodo.
Pada pertandingan pekan kedua lawan Persib di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Sabtu (11/9/2021) lalu, Persita kalah 1-2.
Baca Juga: Persela Lamongan On Fire, Siap Tempur Lawan Persita Tangerang Hari Ini di Bogor
Sedangkan pada laga pekan pembuka di Stadion Pakansari, Persita sukses meraih kemenangan 2-1 atas Persipura Jayapura.
Tag
Berita Terkait
-
BRI Kasih Diskon Tiket Pertandingan Liga 1 Jadi 1 Rupiah Saja, Klaim Sekarang!
-
Cara Pesan Tiket Liga Indonesia Seharga Rp1 Lewat BRImo
-
Tunggakan Rp14,8 Miliar, 303 Pemain Belum Digaji: Ada Klub Raffi Ahmad Rans FC
-
Persib Bandung Resmi Melepas Dion Markx ke Persita Tangerang demi Menit Bermain
-
6 Tahun Penantian Jakmania Berakhir! Persija Bakal Jamu Persib di GBK, Catat Tanggalnya
Terpopuler
- WNI Tentara Bayaran Rusia, Rendi Apriyanto Sempat Kirim Duit ke Ortu Tapi Rekening Diblokir
- Operasi Politik Presisi Prabowo: Preteli Siji-siji
- Kekayaan Jusuf Hamka yang Dilaporkan Hary Tanoesoedibjo ke Polisi
- Jaksa Agung Burhanuddin Muncul di Istana, Bantah Bakal Dilantik jadi Jampidum
- 3 Sepatu Lokal Paling Nyaman dan Empuk untuk Jalan Terbaik Menurut Review
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
Buka Akses Kerja Inklusif, BRI Kembali Gelar Peduli Sahabat Disabilitas
-
Gubernur Banten Bangga Putra Daerah Pandeglang Jadi Kapolri
-
Suyudi Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri, MFF Syndicate Soroti Tantangan Polri ke Depan
-
Dari Kapolda hingga BNN, Golkar Nilai Ketegasan Komjen Suyudi Sangat Dibutuhkan Polri
-
Pembangunan Pabrik CA-EDC Chandra Asri Group Buka Peluang Ekonomi Bagi UMKM Lokal