SuaraBanten.id - Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya Positif Covid-19. Bupati Iti Octavia Jayabaya jalani isolasi di Pendopo Bupati Lebak atau Rumah Dinas Bupati Lebak.
Iti Octavia Jayabaya tidak tahu terpapar Covid-19 dari mana. Meski terpapar Covid-19 Iti Octavia Jayabaya mengaku menjalni protokol kesehatan yang ketat.
"Saya saja yang Prokes (Protokol kesehatan) sangat ketat terpapar Covid-19. Saya tidak tahu terpapar dari mana, yang jelas dalam setiap aktifitas saya ketemu dengan orang tidak bersentuhan tangan, jaga jarak dan sebagainya," ungkapnya.
Iti Octavia Jayabaya memastian selama ini tidak pernah kumpul-kumpul dengan keluarganya sendiri. Meski demikian, Iti menganggap hal ini merupakan ujian.
"Ini ujian dari Allah saya dikasih Positif Covid-19 dan Insya Allah hari ini saya akan lakukan isolasi di rumah di pendopo," ujarnya.
Lebih lanjut Iti Octavia juga memohon doa dan mengimbau masyarakat khususnya warga Lebak untuk menjalankan Prokes dengan benar.
"Mohon doanya semoga diberikan kesembuhan, kesehatan dan bisa terus melayani masyarakat. Pesan saya pada semuanya tetap menjaga prokes yang ketat, tetap memakai masker,tetap menjaga jarak, cuci tangan dan menghindari kerumunan yang tidak penting," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Anggaran Daerah Dipotong, Menteri Tito Minta Pemda Tiru Jurus Sukses Sultan HB X di Era Covid
-
Korupsi Wastafel, Anggota DPRK Aceh Besar jadi Tersangka usai Polisi Dapat 'Restu' Muzakir Manaf
-
Indonesia Nomor 2 Dunia Kasus TBC, Menko PMK Minta Daerah Bertindak Seperti Pandemi!
-
Korupsi Wastafel Rp43,59 Miliar saat Pagebluk Covid-19, SMY Ditahan Polisi
-
Katanya Ekonomi Tumbuh 5,12 Persen, Kok BI Pakai Skema saat Covid-19 demi Biayai Program Pemerintah?
Terpopuler
- 7 Mobil Keluarga 7 Seater Seharga Kawasaki Ninja yang Irit dan Nyaman
- Bukan Akira Nishino, 2 Calon Pelatih Timnas Indonesia dari Asia
- Diisukan Cerai, Hamish Daud Sempat Ungkap soal Sifat Raisa yang Tak Banyak Orang Tahu
- Gugat Cerai Hamish Daud? 6 Fakta Mengejutkan di Kabar Perceraian Raisa
- 21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Oktober 2025, Dapatkan 1.500 Gems dan Player 110-113 Sekarang
Pilihan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
-
Heboh Kasus Ponpes Ditagih PBB hingga Diancam Garis Polisi, Menkeu Purbaya Bakal Lakukan Ini
-
Makna Mendalam 'Usai di Sini', Viral Lagi karena Gugatan Cerai Raisa ke Hamish Daud
-
Emil Audero Akhirnya Buka Suara: Rasanya Menyakitkan!
-
KDM Sebut Dana Pemda Jabar di Giro, Menkeu Purbaya: Lebih Rugi, BPK Nanti Periksa!
Terkini
-
CSR BRI Peduli - Yok Kita Gas Dukung UMKM Hijau Lewat Inovasi Pengolahan Sampah di Bogor
-
18 Tahun Menanti! Tangis Haru Pegawai Honorer Pemkot Serang Pecah saat Terima SK PPPK
-
Waspada! 5 Sampel Makanan di Tangerang Positif Mengandung Zat Berbahaya
-
Trik Transfer Palsu di SPBU Rempoa Terbongkar: Isi Bensin Auto Kabur, Nopol Pelaku Dikantongi
-
325 Ton Limbah Radioaktif Diamankan dari Cikande