SuaraBanten.id - Durex Singapura mengunggah tiga varian kondom dengan rasa yang belum pernah terbayangkan sebelumnya. Durex rasa cendol, durian, dan sorbet kelapa.
Cara melakukan aktifitas seksual dengan aman salah satunya menggunakan kondom.
Kondom selaku alat kontrasepsi yang banyak dijual di pasaran ini juga memiliki rasa dan warna yang variatif.
Tak pernah disangka dan tak terpikirkan, salah satu merek kondom ternama, Durex memikirkan inovasi yang cukup mengejutkan publik.
Melalui tiga varian kondom yang belum pernah terbayangkan, Durex Singapura mengunggah tiga varian kondom dengan rasa yang belum pernah terbayangkan sebelumnya.
Tiga varian kondom itu pun dirilis melalui akun facebook Durex Singapura.
Dalam unggahan tersebut laman facebook durex menampilkan Durex rasa cendol, durian, dan sorbet kelapa.
Untuk Durex rasa durian akan berbungkus kuning dan bernama Mao Shan Wang. Terdapat durian yang sudah terbelah pada bagian depan bungkusnya.
Sedangkan untuk cita rasa cendol akan memiliki kemasan berwarna hijau dengan nama Singapore Chendol. Tampak segelas cendol di bagian depan bungkus.
Baca Juga: Viral, Durex Bakal Rilis Kondom Rasa Durian dan Cendol
Terakhir, untuk rasa sorbet kelapa kemasannya berwarna cokelat. Nama kondom dengan gambar kelapa di kemasannya ini adalah Botak Coconut Sherbet.
Dalam unggahan tersebut, Durex Singapura mengungkapkan rasa ini akan segera rilis. Mereka mengungkapkan mereka ingin mengangkat cita rasa lokal di produknya.
Tiga varian kondom itu dinilai sebagai rasa yang yang banyak disukai warga Singapura. Mereka akan merilis rasa-rasa tersebut pekan depan dan akan dijual sebagai edisi terbatas.
Selain itu, Durex Singapura juga bertanya kepada para warganet rasa apa yang paling menarik untuk dicoba. Hal ini pun mengingatkan warganet tentang April Mop.
April Mop jatuh setiap tanggal 1 April dan banyak orang yang melakukan prank di hari tersebut. Kondom dengan rasa nyeleneh ini ditaksir akan rilis tepat pada saat April Mop.
Meski demikian, banyak warganet mengomentari unggahan ini. Ratusan komentar warganet pun memenuhi unggahan tersebut.
Berita Terkait
-
Misteri Kematian Diplomat, Antara Bunuh Diri Terlakban dan Petunjuk Aneh Kondom-Pelumas
-
Review Novel Pasta Kacang Merah: Terkait Luka Panjang Penyintas Lepra
-
7 Jenis KB Pria Lengkap dengan Untung-Ruginya, Vasektomi Terbaik?
-
Viral Pengantin Ubah Tradisi Lempar Bunga Jadi Lempar Durian, Netizen Ngamuk vs Ngakak
-
Fakta atau Hoaks? Bongkar Klaim Trump Soal Kondom $100 Juta untuk Hamas
Terpopuler
- Pendidikan Gustika Hatta, Pantas Berani Sebut Indonesia Dipimpin Penculik dan Anak Haram Konstitusi
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
Pilihan
-
Heboh Warga Solo Dituduh Buron 14 Tahun, Kuasa Hukum Tak Habis Pikir: Padahal di Penjara
-
7 Rekomendasi HP Gaming Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Agustus 2025, Murah Performa Lancar
-
Neraca Pembayaran RI Minus Rp109 Triliun, Biang Keroknya Defisit Transaksi Berjalan
-
Kak Ros dan Realita Pahit Generasi Sandwich
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
Terkini
-
Pengeroyokan Jurnalis: Polisi Tangkap 2 Sekuriti PT Genesis, Propam Selidiki Keterlibatan Oknum
-
Ada Beking Oknum Aparat? PWI Cilegon Desak Kapolda Baru Sikat Pelaku Pengeroyokan 8 Wartawan
-
Polisi Buru Pelaku Pengeroyokan Humas KLH dan Wartawan di Serang
-
Sidak KLHK Berujung Ricuh di Serang, Wartawan dan Pegawai Humas Dianiaya Ormas Hingga Oknum Brimob
-
Kronologi Pengeroyokan 8 Jurnalis di Pabrik Limbah Serang, AJI Desak Polisi Usut Tuntas