SuaraBanten.id - Saat ini, keluarga Ayus Sabyan tengah retak dilanda isu yang menyeret nama Nissa Sabyan. Di saat siuasi yang tak kunjung baik ini, ibunda Ayus dikabarkan sakit.
Kabar ini disampaikan oleh ketua RT di kediaman ibunda Ayus, Yulianto. Ia menuturkan, belakangan ia melihat ibu Ayus bolak balik periksa ke Rumah Sakit.
"Ibunya sakit. Mungkin ada perawatan alternatif atau apa, soalnya belakangan ini sering memang ke rumah sakit, sembuh balik lagi ke rumah," kata Yulianto, dikutip dari KH Infotainment yang dilansir dari Solopos (jaringan Suara.com), Rabu (24/2/2021).
Namun demikian, Yulianto menampik ibu Ayus sakit karena adanya kabar miring terkait perselingkuhan anaknya dengan Nissa Sabyan. Ia menyebut, ibu Ayus sering berobat karena kesehatannya yang memang terus menurun.
"Kalau berita dia sakit memang dari awal udah sakit. Sebelum ada berita ini (perselingkuhan Ayus) wah, ramai gitu, beliau juga udah sakit," ujar Yuli.
Yulianto secara pribadi mengaku tidak menyangka Ayus tersandung dengan kabar perselingkuhan tersebuut. Ia bahkan tidak percaya dengan gosip tersebut karena Ayus dikenal sebagai sosok pria yang baik.
"Enggak percaya saya, selama ini kan saya lihat ketika beliau datang ke sini, ya sama anak istri," kata Yulianto.
Dikabarkan sebelumnya, isu perselingkuhan Ayus dengan Nissa Sabyan santer diperbincangkan. Beberapa saat lalu, Ayus sudah memberikan klarifikasi dan mengaku khilaf meski Nissa Sabyan masih memilih diam.
Hanya saja, sang Ayah dari Nissa Sabyan, Komar dengan tegas menyebut bahwa putrinya bukanlah perebut suami orang atau perusak rumah tangga orang lain.
Baca Juga: Berboncengan dengan Cowok, Potret Lawas Nissa Sabyan Kembali Viral
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Elemen Shio Paling Terkuat dan Paling Dominan dalam Feng Shui, Kenali 5 Unsurnya
- Transjakarta Resmi Hapus 3 Rute Bus Penghubung Rusun, Warga Diminta Pakai Rute Alternatif
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Urutan Pemakaian Air Mawar, Moisturizer, dan Sunscreen di Pagi Hari yang Tepat
- 5 Novel Sejarah untuk Menelusuri Jejak G30S/PKI, Jangan Lupakan Masa Lalu!
Pilihan
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
Terkini
-
Polda Banten Ungkap Identitas Mayat Terapung di Perairan Lampung
-
Mayat Perempuan Ditemukan di Kebun Warga di Serang, Polisi Selidiki Penyebab Kematian
-
Klarifikasi Pengelola TPST Abu & Co di Tangsel, Mengaku Belum Mengantongi Izin dan Dokumen IPAL
-
Kejar PAD Rp520 Juta dari Sektor Parkir 2026, Dishub Kota Tangsel Imbau Pengelola Taat Regulasi
-
Realisasi Pajak Parkir Capai Rp15 Miliar, Bapenda Kota Tangsel Siapkan 6 Jurus Optimalkan PAD