SuaraBanten.id - Artis Nikita Mirzani ternyata masih belum berkomunikasi dengan Baim Womg setelah posting pesan yang diduga sindir suami artis Paula Verhoeven.
"Setan itu nggak akan berani DM (direct message) saya, karena saya ratu dari segala kegelapan. Ratunya setan, jadi nggak ada yang berani DM dan komunikasi," ujar Nikita Mirzani di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (1/7/2020).
Nikita Mirzani bilang Baim Wong sudah keterlaluan. Mantan istri Dipo Latief ini pun merasa wajar melayangkan kata-kata sebagai bentuk peringatan.
Baca Juga: Nikita Mirzani : Baim Wong Nggak Akan Berani Sama Gue
"Gue simpel aja, kalau nggak mau disindir jangan gituin orang. Apapun yang coba-coba mengusik kehidupan gua dan orang di sekitar gue, ya gue yang akan maju. Mau dia sentil gue kek, gue sentil aja duluan," katanya menyindir.
Nikita Mirzani tak menguraikan secara jelas soal telah diusik kehidupan dan orang di sekitarnya. Namun, janda tiga anak itu sempat kesal karena orang yang kerja dengannya, yang merupakan bekas pegawai Baim Wong, dituduh maling.
Sementara itu, bintang film Comic 8 ini mengaku tidak mau pusing soal komentar pedas dari warganet. Nikita Mirzani merasa apa yang dilakukannya untuk menghibur masyarakat.
"Nggak usah pusingin netizen. Hidupnya aja sudah puyeng, beli kuota aja sudah mikir mau ikutan lagi. Gue nggak peduli sama netizen, yang pasti mereka kehibur sama yang gue lakuin di sosial media. Gitu aja," katanya.
Diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani sempat menyindir habis-habisan seorang artis yang diduga Baim Wong. Dia bilang artis tersebut tukang fitnah dan penjilat.
Baca Juga: Klarifikasi Nikita Mirzani soal Perseteruannya dengan Baim Wong
Tak cuma itu, dalam sindirannya tersebut, mantan istri Dipo Latief ini juga bawa-bawa soal HTI (Hizbut Tahrir Indonesia). Hal itu dipicu setelah Baim Wong posting foto bareng Ustaz Felix Siauw.
Berita Terkait
-
Pengacara Baim Wong Tegaskan Paula Verhoeven Bukan Terbukti Zina: Dia Tak Taat Suami
-
Viral Keluhan Paula Verhoeven, Baim Wong Hanya Perhatian di Depan Kamera
-
Cerai dari Baim Wong, Penampilan Paula Verhoeven Dianggap Kembali ke Setelan Awal
-
Foto Shella Saukia Diedit Jadi Seksi, Warganet Geram: Ini Pelecehan Agama!
-
Gurita Bisnis Paula Verhoeven: Tetap Moncer Usai Cerai dengan Baim Wong?
Terpopuler
- 3 Klub BRI Liga 1 yang Bisa Jadi Pelabuhan Baru Ciro Alves pada Musim Depan
- Terlanjur Gagal Bayar Pinjol Jangan Panik, Ini Cara Mengatasinya
- Mayjen Purn Komaruddin Simanjuntak Tegaskan Sikap PPAD
- 7 HP Android dengan Kamera Setara iPhone 16 Pro Max, Harga Mulai Rp 2 Jutaan Saja
- Pascal Struijk Bongkar Duet Impian, Bukan dengan Jay Idzes atau Mees Hilgers
Pilihan
-
Jelang Kongres Tahunan, Erick Thohir Bocorkan Masa Depannya di PSSI
-
4 Rekomendasi HP Samsung Rp 3 Jutaan Terbaik April 2025, RAM Besar dan Kamera Ciamik
-
Bak Lelucon, Eliano Reijnders Tertawa Jawab Rumor Bakal Pindah Liga Malaysia
-
Wahana Permainan di Pasar Malam Alkid Keraton Solo Ambruk, Ini Penjelasan EO
-
Nasib Muhammad Ferarri dan Asnawi Mangkualam Lawan MU Masih Abu-Abu, PSSI Angkat Bicara
Terkini
-
Serela Food Jadi Contoh Bagaimana BRI Perkuat Ekosistem UMKM Inklusif Melalui LinkUMKM
-
Alasan Andra Soni Pilih Ngantor di Tangsel Ketimbang di Wilayah Banten Selatan
-
5 Terdakwa Anak Kasus Demo Berujung Pembakaran di Padarincang Dituntut 8 Bulan Pengawasan
-
Klaim Link Saldo DANA Gratis Senin 28 April 2025, Bikin Akhir Bulan Tetap Bisa Senyum
-
Sambangi Pedalaman Lebak, Mardiono Singgung Ketahanan Pangan di Banten Selatan